Lexmark C510

Цветной лазерный принтер С510 фирмы Lexmark — самая быстродействующая модель в своем ценовом диапазоне и настолько доступная по цене, что станет удачным выбором для большинства реселлеров.

Принтер С510 с массой всего 31 кг по своим габаритам чуть больше типичного персонального монохромного лазерного принтера: 37см x 48 см x 42 см. Процедура установки С510 проста, поскольку картриджи уже вставлены и готовы к работе. Принтер продемонстрировал высокую скорость монохромной печати: для вывода 10-стр. документа потребовалось всего 30 с. Так как в С510 используется многопроходный механизм печати, то цветная печать выполняется существенно медленнее. Печать 10-стр. документа с цветными заголовками заняла 1 мин и 27 с.

Цветная графика и фотографии, распечатанные на С510, были четкими и резкими, с правильной цветопередачей. Например, на печать с высоким разрешением фотографии замка ушло 34 с, т. е. с таким заданием принтер справился заметно быстрее, чем его соперники из данной ценовой категории, протестированные в Тест-центре за 2004 г. Реселлеры могут рассчитывать на дополнительные постоянные доходы от продажи картриджей и контрактов на обслуживание.

По программе для партнеров Lexmark предлагает 20% комиссионных на заключение сервисных контрактов. Помимо этого Lexmark обеспечивает пред- и послепродажную поддержку. Реселлеры могут рассчитывать также на широкую маркетинговую поддержку, специальный Web-сайт и платное обучение.

Lexmark C510
Дистрибьюторы в России: ELKO Moscow, Soft-tronik, Varicom-11, Verysell Distribution, «Аэртон», ЛАНИТ, «Марвел».

Версия для печати (без изображений)