IBM ThinkPad T42

Сложность мобильных вычислительных устройств, таких, как карманные и планшетные компьютеры или ноутбуки, зачастую вынуждает реселлеров обращаться к давно известному и надежному брэнду — IBM.

IBM ThinkPad — это эталон, на который равняются другие изготовители ноутбуков, а новая модель ThinkPad Т42 поднимает планку требований к ноутбукам еще выше. Реселлерам предлагается множество возможных конфигураций ThinkPad T42. А прогнозируемый долгий жизненный цикл и трехлетняя гарантия изготовителя снимут опасения реселлеров по поводу надежности, морального старения и недостаточной поддержки.

Наряду с большим выбором модулей памяти, жестких дисков, процессоров, адаптеров беспроводной связи и иных компонентов у ThinkPad T42 есть такие полезные дополнения, как светодиодная подсветка клавиатуры, утилиты для самостоятельного восстановления данных и ударостойкий жесткий диск. Все это свидетельствует о том, что в IBM уделяют внимание любым, даже самым незначительным деталям. Более того, прочный корпус и батарея, рассчитанная на длительную эксплуатацию без подзарядки, делают ThinkPad T42 удобным помощником в путешествии.

Встроенные средства управления позволят использовать ThinkPad T42 в крупных корпорациях, а благодаря невысокой стоимости этот ноутбук будет доступен даже небольшим компаниям.

Тот факт, что IBM всегда готова сотрудничать с партнерами в канале, в сочетании с известной, не нуждающейся в рекламе маркой не может не привлечь реселлеров.

IBM ThinkPad T42
Дистрибьюторы в России: Digital Machines, Landata, RRC, RSI, Verysell Distribution, Virt Technology, «Дилайн», «Марвел».

Версия для печати (без изображений)