Французская компания Infosec Communication объявила о выходе на российский рынок.

Первым шагом стало заключение дистрибьюторского соглашения с фирмой Trinity Electronics, которая будет представлять продукцию производителя, выпускаемую под маркой Infosec UPS System: сетевые фильтры и ИБП различных типов мощностью от 350 ВА до 250 кВА.

Говоря о перспективах работы на российском рынке, Джером Плуниан, региональный менеджер Infosec Communication по Восточной Европе, отметил: компания отдает себе отчет в том, что здесь уже давно работают крупные игроки, и поэтому на первом этапе у фирмы нет масштабных планов. Однако результаты работы на других региональных рынках, в частности азиатском и ближневосточном, позволяют надеяться, что Infosec сможет занять свои ниши в каждой товарной категории.

Компания хочет сделать ставку на предоставление партнерам более выгодных условий работы по сравнению с крупными производителями. Вторым козырем Infosec считает высокую надежность своей продукции.

На начало осени намечено открытие представительства в России, которое будет разрабатывать рекламные и маркетинговые мероприятия и координировать их проведение.

Версия для печати (без изображений)