«Ай-Теко»
В апреле начал работу филиал компании в Санкт-Петербурге. Это самостоятельное структурное подразделение в Северо-Западном регионе, которое будет предоставлять предприятиям и организациям региона полный спектр услуг, включая проектирование, создание ИС, ИТ-консалтинг, управление проектами, развертывание сетей, телекоммуникаций, центров обработки и хранения данных, обеспечение информационной безопасности и т. д. В планах компании — создание Центра компетенции по решениям SAР для СМБ. В настоящее время в офисе шесть специалистов. Возглавляет его Виталий Драгни, работавший ранее директором филиала компании Sterling Group в Северо-Западном регионе.

«Мерлион»
Подписано дистрибьюторское соглашение с тайваньским производителем электронных компонентов, компьютерного и коммуникационного оборудования — компанией Foxconn. Сотрудничество компаний началось еще до открытия российского представительства производителя.

«Открытые технологии»
Компания открыла филиал в Санкт-Петербурге, который будет отвечать за работу в Северо-Западном федеральном округе, представляя весь спектр решений компании и участвуя в проектировании и введении в эксплуатацию центров обработки данных, систем информационной безопасности и интеграции приложений. Силами питерского офиса также будут осуществляться проекты по заказной разработке программного обеспечения, появятся сервисный центр и служба техподдержки по решениям ряда зарубежных фирм (Cisco Systems, HP, IBM, Oracle, Sun Microsystems).

Версия для печати (без изображений)