Intel
В соответствии с ранее объявленными планами должность главного управляющего корпорации занял Пол Отеллини. Его предшественник на этом посту 65-летний Крейг Барретт стал председателем совета директоров. Один из основателей компании 68-летний Энди Гроув, ранее возглавлявший совет директоров, вышел из его состава и является теперь старшим консультантом Intel. Новым региональным директором корпорации в странах СНГ назначен Дмитрий Конаш. На этом посту он сменил Иана Дрю. Конаш уже работал в московском офисе Intel до 1999 г., затем был переведен в европейскую штаб-квартиру в Великобритании, где, в частности, отвечал за продажи продукции Intel корпорации IBM в регионе EMEA.

BearingPoint
Управляющим директором консалтинговой компании назначена Наталья Красноперова. Она будет отвечать за развитие российского бизнеса BearingPoint в области высоких технологий, телекоммуникаций, потребительского и промышленного производства. До этого она работала в отделе консалтинга KPMG Consulting, а после разделения этой компании и образования BearingPoint — старшим менеджером последней.

Computer Associates
Главой представительства в России и СНГ назначен Сергей Тарасов, ранее возглавлявший российское представительство Sun Microsystems. На новом посту Тарасов сменил Константина Чикина, который занял должность директора по прямым продажам в данном регионе.

Версия для печати (без изображений)