Руководители Cisco наконец-то «оторвались» на саммите партнеров в Ванкувере, прошедшем в рок-н-ролльном стиле. В начале встречи участникам конференции показали «закулисное» видео в новомодном формате slow-mo (замедленная съемка) о том, как «группа», готовясь штурмовать сцену, сумела не только сыграться в работе с каналом, но и многому научилась у Rolling Stones.

«Спасибо, что дали исполниться фантазиям мужчин среднего возраста, позволив им побыть рок-звездами, — обратился к собравшимся Пол Маунтфорд, старший вице-президент Cisco Systems по работе с каналом сбыта. — Мы хотели надеть кожаные брюки, но подумали, что это зрелище будет выше ваших сил». Если б только он сдержал слово! На закрытии саммита Маунтфорд надел-таки коричневые кожаные штаны и выдал на гитаре потрясающее соло «Johnny B. Good» с рок-бэндом из руководителей Cisco.

А незадолго до этого, «зажигая» публику, пока «микрофон в зале», Чак Роббинс, глава Cisco по работе с каналом сбыта в США, исполнил обещание, представив свою знаменитую интерпретацию «Rapper’s Delight», и даже с подтанцовками на заднем плане.

Версия для печати (без изображений)