«ВэД»
С фирмой «Телрос», отечественным производителем телекоммуникационного оборудования, компания подписала дистрибьюторское соглашение. Согласно договору, «ВэД» будет продвигать решения по организации аудиоконференций и селекторных совещаний.

OCS
Южный филиал дистрибьютора провел пятую партнерскую конференцию. Дилерская сеть OCS в этом регионе состоит из более чем 300 компаний; в структуре продаж наибольшая доля приходится на поставки ПК (24%), мониторов и оборудования для телекоммуникационного рынка (по 16%). Продажи в I квартале выросли в 2,6 раза по сравнению с аналогичным периодом 2004 г., а оборот за прошлый год — в 2,3 раза по сравнению с 2003 г.

RSI
Дистрибьютор провел в Санкт-Петербурге первый региональный дилерский форум для партнеров Северо-Западного региона. В мероприятии приняли участие сотрудники компаний-вендоров — Acer, APC, Creative, Epson, Fujitsu Siemens Computers, НР, IBM, R-Style Computers, Samsung и ZyXEL, а также более 130 представителей местных ИТ-компаний. Деловая часть содержала доклады и презентации, рассчитанные на менеджеров высшего и среднего звеньев и носящие характер стратегического продуктового маркетинга. Состоялся также «круглый стол», на котором обсуждались финансовые и маркетинговые схемы взаимодействия.

«Патриарх»
Компания стала лучшим дистрибьютором фирмы Kingmax по итогам работы в 2004 г.

Версия для печати (без изображений)