«Электронные офисные системы»
Компания подписала соглашение о технологическом партнерстве с «Сигнал-Ком», разработчиком криптографических средств защиты информации. Проведено успешное тестирование на совместимость продукта Signal-COM CSP с системой автоматизации «Дело» (в ней имеется подсистема «Электронная цифровая подпись и шифрование»).

Storus
Компания стала дистрибьютором американской фирмы Sanbolic, поставляющей ПО для совместного доступа к данным. Storus будет продвигать решения Melio File Systems и LaScala Volume Manager в странах СНГ и Балтии.

«Графитек»
Заключено эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с корейской фирмой Maycom на поставку на российский рынок ее МР3-плееров марки M-bird. В ближайшее время в продаже появятся модели XT-22S и XY-22.

AXOFT
Заключено дистрибьюторское соглашение с отечественной компанией StarForce. По контракту AXOFT получила право поставлять продукт Safe’n’Sec в России, Казахстане, Белоруссии и Узбекистане.

«Дилайн»
Дистрибьютор объявил о получении статуса «золотого» партнера компании ZyXEL. «Дилайн» сотрудничает с этим вендором с 2003 г. и поставляет на российский рынок широкий ассортимент его продуктов. В 2004 г. продажи продукции ZyXEL в «Дилайне» увеличились на 25% по сравнению с 2003 г.

ЮНИ
Заключено соглашение о сотрудничестве с российским отделением Британского института стандартов. По условиям договора, стороны будут участвовать в продвижении на российский рынок британских стандартов BS ISO/IEC 17799:2000 («Практические правила управления информационной безопасностью») и BS 779902:2002 («Спецификация системы управления информационной безопасностью и руководство по применению»).

«Инлайн»
Компания подписала дистрибьюторское соглашение с фирмой FSC Group, производителем блоков питания для компьютеров. Договор распространяется на поставки на российском рынке моделей мощностью от 300 до 550 Вт, а также других устройств под заказ. Дистрибьютор намерен совместно с вендором провести ряд маркетинговых акций и программ для дилеров.


Версия для печати (без изображений)