Компания Epicor Scala представила новый продукт EFSE (Epicor for Service Enterprises) и обновленную версию ERP-системы iScala 2.2 Release 2.

Пакет EFSE создан на базе платформы Microsoft.NET и предназначен для предприятий сферы услуг. В состав EFSE входит несколько модулей — Epicor CRM Suite: планирование проектных ресурсов (Epicor Project Suite), управление внутренними ресурсами (Epicor Commerce Suite), финансами (Epicor Financial Suite), данными (Epicor Business Intelligence Suite). Epicor Portal обеспечивает доступ служащих, клиентов и партнеров компании к общим ресурсам системы, таким, как электронная почта, передача мгновенных сообщений, календарь и др. Средства интеграции EFSE обеспечивают совместную работу этого ПО с внешними автоматизированными системами управления.

В новую версию iScala 2.2 внесен ряд усовершенствований, связанных с управлением гостиничным бизнесом (Epicor iScala Hospitality), в частности, улучшены средства управления движением товаров, управления заявками и счетами. В настоящее время Epicor ищет новых партнеров, специализирующихся на таких вертикальных рынках, как телекоммуникации, нефте- и газодобыча, гостиничный бизнес, легкая промышленность и сфера услуг.

Версия для печати (без изображений)