Владимир Ларин, глава представительства Symantec

Позиции Symantec в России на рынке антивирусного ПО исторически очень сильны. Сегодня компания предлагает широкий спектр антивирусных программ и решений как для корпоративных, так и для индивидуальных пользователей.

После недавнего поглощения компании Brightmail Symantec стала мировым лидером в области решений для борьбы со спамом. Эта категория продуктов очень актуальна и для России, поэтому мы ожидаем, что их продажи будут столь же успешными, как и продажи антивирусных решений. С ростом количества угроз, а также по мере того, как атаки злоумышленников становятся все более изощренными, специалисты Symantec постоянно совершенствуют программные продукты и разрабатывают интегрированные решения, нацеленные на упреждение возможных угроз на всех уровнях корпоративной сети — от шлюзов и файловых серверов до рабочих станций.

Четкая и понятная система лицензирования, поддержка партнеров, предсказуемость политики вендора, разнообразие и правильное развитие продуктов и решений позволяют дистрибьюторам и реселлерам с минимальными затратами и в кратчайшие сроки успешно продавать наши решения, несмотря на то, что они являются не самыми дешевыми на рынке.

Версия для печати (без изображений)