Андрей Тихонов, директор по развитию каналов сбыта IBM EE/A

Серверы, системы хранения, технологии управления и интеграции данных — это основа ИТ-инфраструктуры любого предприятия. К этим продуктам заказчики предъявляют самые высокие требования по функциональности, надежности и совместимости. IBM продвигает комплекс решений, которые характеризуются как оптимальной стоимостью владения, так и высокими техническими характеристиками. Благодаря этому компания достигла значительных успехов в популяризации своей продукции на российском рынке.

Тот факт, что спрос на решения IBM с каждым годом растет, подтверждает правильность нашей стратегии, в том числе в работе с каналом сбыта. В России мы активно строим и развиваем интегрированный канал, объединяющий партнеров всех типов, продающих любую продукцию IBM. Такой подход дает возможность компании-партнеру сразу начать работу с вендором по любой категории продуктов, а также получать необходимую поддержку и обучать персонал.

Мы рассчитываем, что текущий год окажется для компании столь же успешным, а наша продукция будет пользоваться заслуженной популярностью как в канале продаж, так и у заказчиков.

Версия для печати (без изображений)