«Дилайн»
Генеральным директором дистрибьюторской компании стал Алексей Масленников, ранее возглавлявший коммерческий департамент центра электронного бизнеса «Дилайн».

«Майкрософт Рус»
Директором департамента Microsoft Business Solutions назначен Евгений Воронин. Прежде он руководил в представительстве Microsoft департаментом по работе с заказчиками из сектора СМБ.

Printronix
Вице-президентом по продажам в Северной и Южной Америке, а также в ЕМЕА назначен Джеймс Б. Маквилсон, до этого курировавший только первые два региона.

NEC
Генеральным директором NEC Infocommunications, дочерней компании корпорации NEC в России, назначен Михаил Заскалет. Ранее он работал в российском офисе Alcatel директором по продажам отделения мобильной связи в России, Белоруссии и на Кавказе.

Sun Microsystems
Директором по интегрированным решениям и сервисам представительства компании в СНГ стал Виктор Буряков, ранее занимавший должность менеджера по работе с ключевыми корпоративными заказчиками.

Deacom
Генеральным директором компании назначен Игорь Зенцов. Как сообщается, он пришел в ИТ-бизнес из нефтяной отрасли.

OCS
Вице-президентом по финансам назначен Андрей Голышкин. Прежде этот пост занимал Глеб Руденко, совмещая его с аналогичной должностью в НКК. Теперь он полностью сосредоточит свои усилия на работе в управляющей компании и в совете директоров НКК. В департаменте казначейства к обязанностям руководителя приступил Сергей Семенов, до этого занимавший руководящие посты в финансовых подразделениях предприятий оптово-розничной торговли нефтепродуктами и др.

Merlion
В компании начало работу новое коммерческое подразделение, занимающееся проектной дистрибуцией, — Merlion Systems Solutions. Его руководителем стал Вячеслав Симоненко, ранее исполнявший обязанности коммерческого директора Merlion. На новую должность директора по сервису и производству назначен Игорь Ярема, ранее работавший директором по сервису компании «Формоза».

3Com
Антон Харитонов покинул пост главы представительства компании в СНГ. Его обязанности будет временно исполнять Гаэтан Канталь, директор по продажам в регионе ЕМЕА.

Версия для печати (без изображений)