Oracle СНГ
Руководителем направления связующего ПО назначен Владимир Алексеев. С 2003 г. он руководил развитием бизнеса в области базовых технологий в департаменте технического консалтинга «Oracle СНГ».

ATI Technologies
Директором по продажам в России и СНГ назначен Александр Жаворонков. Ранее он несколько лет работал в штаб-квартире ATI и в ее московском офисе.

Концерн «Научный центр»
Генеральным директором производственного объединения «Квант» назначен Сергей Кабаев, ранее работавший генеральным директором завода «Квант». Его прежний пост занял Николай Пашуев, прежде возглавлявший компанию «Концэл».

Samsung Electronics
Президентом штаб-квартиры по странам СНГ и Балтии и генеральным директором Samsung Electronics Rus назначен Чо Вон Кук (будет отвечать за бизнес в России, СНГ и странах Балтии). Он работает в компании с 1978 г., его предыдущая должность — первый вице-президент департамента бизнес-управления и маркетинга подразделения продаж и маркетинга в России.

SoftLine
Директором представительства компании в Самаре назначен Сергей Агупов, до этого занимавший аналогичную должность в местном филиале компании «Лаверна» (строительно-отделочные материалы).

Lexmark
Как стало известно CRN/RE, московское представительство компании покинул исполнительный директор Сергей Шахов.

Версия для печати (без изображений)