Microsoft
Подписано соглашение о намерениях в области применения ИТ с правительством Вологодской области. Документ закрепляет достигнутые ранее договоренности о возможности внедрения продуктов и решений Microsoft в системе образования, органах власти и государственных организациях области. Предусматривается обучение сотрудников различных органов исполнительной власти, а также проведение дополнительных курсов для специалистов областного Комитета по ИТ.

Mustek
Производитель бытовой электроники и компьютерной техники объявил о планах расширения партнерской сети. Вендор намерен привлечь к сотрудничеству компании с солидным опытом работы в области аудио- и видеотехники, имеющих дистрибьюторскую сеть в России и странах СНГ, а также партнеров второго уровня и розничные сети.

«Тайле»
Дистрибьютор активного и пассивного сетевого оборудования подписал с тайваньской компанией Cito эксклюзивное соглашение о дистрибуции ИБП марки CitoPower.

HP
Объявлено об открытии регионального офиса в Уфе. Его возглавил Фарит Кадыргулов, работавший ранее официальным представителем HP в Башкортостане.

OCS
Подписано соглашение с компанией VMware, производителем ПО для создания виртуальной инфраструктуры для вычислительных систем уровня предприятия.


Версия для печати (без изображений)