APC
Глава представительства в России и странах СНГ Максим Иванов покидает компанию. Временно его обязанности будет исполнять генеральный менеджер АРС в странах Восточной Европы, СНГ, Ближнего Востока и Африки Леонид Мухамедов.

Intel
Региональным менеджером в Казахстане, странах Средней Азии и Закавказья назначен Алексей Камаев, работавший ранее региональным представителем Intel в Северо-Западном федеральном округе РФ. На новом посту Камаев сменил Кирилла Токарева, которого компания направила на полугодовую стажировку. Региональным представителем Intel в Северо-Западном федеральном округе назначен Валерий Бочкарев, прежде — региональный представитель вендора в Донецке.

R&K Consulting
Департамент консалтинга компании возглавила Елена Благидзе, занимавшая ранее пост директора по консалтингу в компании «Scala СНГ».

«Майкрософт Рус»
Директором по маркетингу назначен Штефано Сантинелли, работавший ранее в швейцарском представительстве компании и занимавший должность руководителя отдела стратегических технологий.

Sun Microsystems
Вендор назначил представителя по развитию бизнеса в Уральском регионе. Им стал Роман Любар, работавший ранее в екатеринбургской компании «Корус АКС» в должностях коммерческого директора и директора департамента проектных продаж.

«Oracle СНГ»
Руководителем направления металлургии назначен Михаил Таланов, прежде работавший менеджером по развитию бизнеса в консалтинговой группе «Борлас».

Oki
Директор по работе с партнерами Константин Корвяков покинул компанию.

«Прайм груп»
Руководитель департамента маркетинга Светлана Болдарева покинула компанию.

ВСС
Директор по маркетингу Сергей Лукьянов оставил свой пост. Его обязанности будет временно исполнять Елена Волкова, менеджер по маркетингу.

Millennium Distribution
Директор по маркетингу Камилл Ахметов ушел из компании и занял аналогичную должность в Columbus IT Partner Russia. Его преемником в этой должности стала Юлия Раевская, ранее работавшая менеджером по маркетингу.

Версия для печати (без изображений)