«Verysell Проекты»
На должность вице-президента по продажам назначен Алексей Терентьев, который сохранил за собой пост генерального директора компании.

Ericsson
Российское представительство компании возглавил Бьорн Хемстад. При этом за ним сохранится и прежняя должность — президента Ericsson в Восточной Европе и Центральной Азии. Эдди Оман, на протяжении нескольких лет возглавлявший российское представительство Ericsson, стал президентом компании во Вьетнаме.

Kraftway Сorporation
Объявлено об изменении принципов управления и о новых кадровых назначениях. Алексей Кудрявцев, бывший генеральный директор Kraftway Computers, отошел от непосредственного руководства компьютерным бизнесом компании и покинул свой пост, оставшись одним из ключевых акционеров Kraftway. Руководство всеми основными направлениями деятельности Kraftway, включая стратегическое планирование и маркетинг, полностью переходит к Алексею Кравцову, президенту и генеральному директору Kraftway Corporation. Дмитрий Куров, ранее занимавший пост директора по продажам, назначен на должность исполнительного директора, в функции которого будет входить оперативное управление компанией, в том числе руководство всеми коммерческими департаментами. Ренат Юсупов, старший вице-президент компании по технологиям и информации, назначен директором Kraftway Computers и будет отвечать за информационную инфраструктуру Kraftway, исследования, разработки и производственный блок. Для совершенствования системы управления компанией и координации деятельности всех подразделений в Kraftway Corporation создан совет директоров. В его состав, помимо Дмитрия Курова и Рената Юсупова, вошли Дмитрий Деникин, финансовый директор компании, Алексей Степаков, вице-президент Kraftway, координирующий вопросы взаимоотношений с вендорами, и Олег Гулевский, заместитель генерального директора, курирующий продажи Kraftway в государственные структуры.

NVision Group
На пост первого заместителя генерального директора назначен Евгений Закрепин, работавший ранее заместителем генерального директора «Cisco Systems Россия/СНГ» по работе с корпоративными клиентами, генеральным директором Cisco Systems в Казахстане и Центральной Азии.

Oki
На должность директора по работе с партнерами назначен Михаил Попов, работавший ранее менеджером по партнерским программам московского представительства Sun Microsystems. Менеджером по работе с дистрибьюторами и развитию партнерской сети назначен Александр Дадаян, занимавший ранее должность менеджера по развитию партнерской сети.

«Открытые технологии»
Директором департамента по работе с заказчиками назначен Григорий Шевченко.

Intel
В штатное расписание российского представительства введена должность директора правительственных программ в России и странах СНГ. Ее занял Денис Быструев, работавший ранее директором образовательных программ Intel в странах СНГ. Его прежние обязанности возложены на Веру Баклашову, возглавлявшую отдел по работе с крупными российскими производителями ПК, ноутбуков и серверов.

«Ростелеком»
Совет директоров компании назначил генеральным директором Дмитрия Ерохина, руководившего ею последние два года. По итогам его работы было принято решение о подписании с ним нового трудового договора по ноябрь 2007 г. включительно.

«Форс — Центр разработки»
В штатное расписание компании введена новая должность — директор по развитию бизнеса. Этот пост занял Николай Зезюлинский, работавший в российском представительстве Hewlett-Packard директором по маркетингу корпоративных систем.

APT
Виктор Мочалов, генеральный директор компании, представляющей в России интересы японской фирмы Kyocera, покинул свой пост.

«Мобильные ТелеСистемы»
Из компании ушел директор департамента по связям с общественностью Павел Нефедов. Пока его обязанности распределены между другими сотрудниками.

OXS
В связи с планами компании по выходу на рынок СМБ на должность эксперта назначен Владимир Демин, занимавший ранее должность заместителя генерального директора OXS по продажам.

«Связьинвест»
Заместителем генерального директора холдинга по технической политике назначен Юрий Лепихов, до недавнего времени возглавлявший Тульский филиал межрегиональной компании связи (МРК) «ЦентрТелеком». Указанная должность была вакантной с марта 2005 г., когда занимавший ее Георгий Ромский был назначен руководителем «Южной телекоммуникационной компании».

Integrated Services Group (ISG)
Должность генерального директора этой новой компании занял один из ее совладельцев Алексей Кудрявцев, оставивший аналогичный пост в компании Kraftway. Компания позиционирует себя как «промышленного аутсорсера». Помимо Кудрявцева, ее собственниками стали два управляющих директора «МК-Финанс»: Павел Каплунов (председатель совета директоров ISG) и Михаил Марголин. Заместителем гендиректора ISG стал Вадим Изотов, работавший ранее заместителем генерального директора — директором по информационным технологиям «Ростелекома».

Версия для печати (без изображений)