Компании Misys Banking Systems и IBS подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

Британская Misys, специализирующаяся на отраслевых решениях для банков и финансовых институтов, работает на российском рынке уже 13 лет. Однако партнерских соглашений с российскими компаниями по продвижению своих решений она до сих пор не заключала.

По словам Алексея Загоренко, директора Misys по странам СНГ, решение о сотрудничестве с IBS было принято в ответ на возросший спрос российских банков на специализированные ИТ-решения, который вызван усиливающейся в этом секторе конкуренцией, а также желанием многих крупных финансовых организаций соответствовать международным стандартам ведения бизнеса в связи с предстоящим вступлением России в ВТО.

Гай Хэррис, директор по продажам и член правления Misys Retail Banking, уверен, что с помощью российского партнера компания сможет увеличить число крупных проектов в России.

В свою очередь, IBS собирается в 2006 г. начать 2—3 проекта по внедрению Misys, увеличить свою проектную команду в этой области и создать Центр компетенции в области банковских технологий.

Версия для печати (без изображений)