«Демос-Интернет»
Совет директоров компании назначил генеральным директором Виктора Зубко. Он сменил на этом посту Василия Долматова.

«ВымпелКом»
Региональным директором по Приволжскому региону стал Владимир Зайцев, ранее занимавший должность коммерческого директора компании по Северо-Западному региону.

«ПетерСтар»
Петр Акульшин,
прежде директор отдела телематики, назначен коммерческим директором компании.

Depo Computers
Роберт Ламсон
стал генеральным директором компании.

Intel
Российское представительство компании объявило о назначении директором по маркетингу в России и странах СНГ Камиля Исаева, ранее возглавлявшего технологическую группу Intel в России. Он сменил на этом посту Дениса Мальцева, который сейчас работает на аналогичной должности в представительстве Cisco Systems.

«Алмитек»
Андрей Чеканов
и Михаил Мысов, покинувшие в сентябре компанию «Аскейт», стали соответственно генеральным директором и заместителем генерального директора созданной недавно компании «Алмитек» — консультанта и системного интегратора для финансовых организаций и операторов связи.

«Норбит»
На должность руководителя отдела маркетинга назначена Ольга Саутенкова, до этого работавшая менеджером по маркетинговым коммуникациям и связям с общественностью компании «Кредо-Консалтинг».

Integrated Services Group
Заместителем генерального директора ISG по работе с государственными структурами назначен Владимир Хрупов, в прошлом занимавший должность заместителя генерального директора ФАПСИ, а позднее — гендиректора «РТКомм.РУ». Начальником отдела консалтинга в области стратегического планирования и оргразвития стал Михаил Кусайло. Директором департамента консалтинга в области маркетинга и продаж назначена Татьяна Рожкова, а главным специалистом этого департамента — Елена Крашеница. Начальником отдела систем качества управления стал Александр Теплов, начальником отдела моделирования бизнес-процессов назначен Сергей Белоус.

Версия для печати (без изображений)