Компания APC открыла в Москве демонстрационный центр. Он представляет собой полномасштабный макет серверной комнаты, построенной на базе инженерной инфраструктуры InfraStruXure (ISX). Напомним, что архитектура ISX предусматривает комплексный подход к обеспечению безотказной работы центра обработки данных (ЦОД), охватывающий системы распределения питания, стойки для серверов, системы кондиционирования и средства управления.

Как отметил Алексей Солодовников, директор московского представительства APC по развитию бизнеса, многие клиенты придерживаются консервативных принципов построения ЦОД, не обращая внимания на новые, более экономичные технологии. Поэтому демоцентр призван помочь сомневающемуся клиенту воочию оценить и «потрогать» предлагаемые компанией АРС решения.

Однако показать возможности ISX — не единственная задача демоцентра. С его помощью APC хочет предстать перед заказчиками не как производитель автономных ИБП, а как компания, способная предложить комплексные решения, связанные с построением современной инженерной инфраструктуры для ЦОД.

Версия для печати (без изображений)