Московское представительство корпорации Eaton объявило о начале продаж на российском рынке нового ИБП Powerware 9355 мощностью 20—30 кВА. Новинку представил Теппо Хенттонен, менеджер по маркетингу продукции Powerware в регионе EMEA.

Ранее линейка трехфазных ИБП Powerware, выпущенная Eaton в январе 2005 г., включала устройства мощностью 8,10,12 и 15 кВА. Новая модель заменит изделие Powerware 9305 той же мощности. Таким образом, аппараты, в которых используется единая унифицированная платформа и универсальный дизайн, покрывают теперь полный диапазон мощностей.
ИБП Powerware 9355 выполнены на базе технологии двойного преобразования. Выходной коэффициент мощности — 0,9 — оптимизирован для работы с современными серверами. По словам инженеров Eaton, компактный дизайн этих ИБП обеспечивает наивысший в своем классе показатель плотности выходной мощности в расчете на единицу площади.

В Powerware 9355 реализована фирменная технология Hot Sync, которая обеспечивает параллельную работу до четырех ИБП и позволяет увеличить общую мощность системы и повысить ее надежность за счет избыточности и резервирования.

В новых ИБП применена технология управления зарядом батарей АВМ (Advanced Battery Management), обеспечивающая не непрерывную подзарядку батареи, а только по мере необходимости. По словам разработчиков, это позволит снизить скорость коррозии аккумуляторных пластин, и срок их службы увеличивается до 50%.

ИБП Powerware 9355 оснащены ЖК-дисплеем с многоязыковой поддержкой (включая русский язык), а также набором адаптеров для контроля параметров системы электропитания и нагрузки. Стандартная комплектация ИБП включает ПО Powerware Software Suite.

Версия для печати (без изображений)