«Открытые технологии»
Исполнительным директором компании назначен Михаил Кожевников. Его должность — новая в штатном расписании. Прежде Кожевников возглавлял коммерческую дирекцию компании.

Intel
Директором Intel по связям с правительственными организациями в странах СНГ назначен Денис Гудым, ранее работавший директором по связям с общественностью группы Verysell. На новом посту Гудым сменил Владимира Слинько, который возглавил отдел корпоративного маркетинга Intel в странах СНГ.

«Ай-Теко»
Директором по корпоративным решениям в промышленном секторе назначен Ильдар Кадыров, возглавлявший департамент по работе с клиентами топливно-энергетического комплекса «Стерлинг Груп».

3Com
Отдел по работе с корпоративными заказчиками возглавил Павел Козлов, до этого работавший в представительстве компании Philips Consumer Electronics руководителем отдела продаж в секторе В2В.

IBS
Директором по развитию бизнеса департамента по работе с банковскими структурами назначен Петр Астапович. Прежде он занимал должность директора сектора по работе с банками и страховыми компаниями в представительстве SAP.

ЛАНИТ
Директором отделения систем управления и консалтинга назначен вице-президент группы компаний Владимир Грибов. Эту работу он будет совмещать с обязанностями вице-президента и руководителя дирекции «Промышленность». Евгений Духонин стал вице-президентом ЛАНИТ по приоритетным программам.

Cisco Systems
Руководителем пресс-службы представительства в России и странах СНГ назначен Александр Палладин, ранее занимавший аналогичный пост в представительстве Intel.

Версия для печати (без изображений)