Samsung SyncMaster 930BF
Цена: 499 долл.
Компания: Samsung

Маржа, полученная реселлерами при продаже оборудования, продолжает сокращаться, особенно для таких ставших обычными товаров, как ЖК-мониторы. Поэтому канал должен предложить заказчикам дисплей, который продается по конкурентоспособной цене и вместе с тем обеспечивает превосходное качество изображения. SyncMaster 930BF фирмы Samsung — как раз такой. Он имеет два входа, VGA и DVI, так что его можно использовать в любой ситуации. Разрешение устройства — 1280x1024, угол обзора — 160 град.

Время отклика у SyncMaster 930BF составляет 4 мс, что позволяет воспроизводить видео без «фантомов» и запаздывания. Благодаря столь малому времени отклика монитор можно использовать как в обычном офисе, работая с основными бизнес-приложениями, так и в более специфических условиях применения.

С мониторами Samsung всегда ассоциировалось превосходное качество изображения — и SyncMaster 930BF не изменил этому правилу.

Программа работы с каналом Samsung предлагает среднюю реселлерскую маржу от 12 до 18%. Программа включает также фонд стимулирования продаж, специальные цены, скидки для госсектора и сферы образования, возможности обучения и лизинга, а также бесплатную телефонную линию для реселлеров.


Версия для печати (без изображений)