Toshiba Tecra
Цена: 1899 долл.*
Компания: Toshiba America Information Systems

Инженеры Тест-центра имели возможность познакомиться с несколькими моделями ноутбуков 2005 г., и три линейки вышли вперед в плане функциональных возможностей и «дружбы» с каналом. Это серия ThinkPad Z фирмы Lenovo, NX компании HP и Tecra от Toshiba.

Выбрать победителя из этой тройки было непросто, но после учета всех факторов опередила остальных серия Tecra, особенно в лице модели Tecra M4 — высокопроизводительного универсального планшетного ПК, который обеспечивает портативность, но вместе с тем может служить заменой настольного компьютера.

Toshiba предлагает дружественную партнерам программу работы с каналом, которая обещает легкий доступ к продукции, хорошую поддержку и приличную маржу. Инженерам Тест-центра особенно понравилась модель M4-S515, которую можно использовать как планшет. Устройство имеет 2-ГГц процессор Intel Pentium M760, 512 Мбайт оперативной памяти, 80-Гбайт жесткий диск и 14,1-дюйм экран. И хотя эта машина несколько тяжеловата (около 3,18 кг), большинство пользователей сочтут, что это небольшая цена за производительность на уровне настольного ПК, универсальность и портативность.

Учитывая функциональность ноутбука Tecra M4, детали программы работы с каналом и универсальность, устройство признано победителем в своей категории.


Версия для печати (без изображений)