Сообщается, что оборот компании вырос более чем на 100%. Вдвое увеличилась численность персонала (с 30 до 60 человек). Выросло и число новых проектов. Было заключено четыре контракта по внедрению продуктов i2 Technologies и 16 — по продуктам SSA Global.

В наступившем году стратегия и партнерская политика «i2 СНГ» останутся прежними. Фокус на решениях для оптимизации цепочки поставок сохранится, схема продаж останется смешанной, предполагается усилить отраслевую специализацию партнеров.

Сейчас на долю партнерских продаж приходится 25% оборота, сообщает Игорь Карпачев, генеральный директор компании. Как изменится этот показатель и сколько появится новых партнеров, он предсказать не берется, поскольку акцент будет делаться не на количестве, а на качестве. «i2 СНГ» использует в своих проектах и специалистов из фирм — партнеров i2 Technologies в Западной Европе и заключает с ними собственные соглашения. Число таких партнеров также планируется увеличить, обеспечив таким образом клиентам доступ к узкоотраслевой экспертизе.


Версия для печати (без изображений)