Astaro Security Gateway
Цена: от 695 долл.
Компания: Astaro

После изучения всех кандидатов были определены три продукта как лучшие в своем классе: Security Gateway от Astaro, PacketSure компании Palisade System и Strata Guard от StillSecure. С учетом степени поддержки канала и преимуществ технологии инженеры Тест-центра остановили свой выбор на Astaro Security Gateway как лучшем из трех.

Нацеленность Astaro на канал и непревзойденный набор функций гарантируют успех и прибыльность партнеров. Security Gateway 420 обеспечивает интегрированную защиту для сотен пользователей по доступной цене, партнеры могут рассчитывать на маржу до 40%.

Устройство включает межсетевой экран с полным контролем пакетов, шлюз VPN, защиту от спама, антивирус, защиту от вторжений, отчетность для событий/действий, хранение журналов и средства запросов, сервер DHCP, отчетность по сетевому трафику, обнаружение сканирования портов, защиту DOS, а также SIP/VoIP-сервисы.

Весь этот впечатляющий набор функций легко управляется через предлагаемую административную консоль на базе браузера, простота использования и логичность которой хорошо продуманы.


Версия для печати (без изображений)