Altova XMLSpy
Цена: 1499 долл. (за каждого пользователя)
Компания: Altova

Соперничать не с кем: XML Suite 2005 компании Altova — лучший инструмент XML-разработки для системной интеграции. XMLSpy, флагманский продукт Altova, включает функции отладки SOAP на клиентской части и обеспечивает поддержку WSDL и SOAP, позволяя разработчикам выстраивать Web-сервисы, совсем как обычные схемы. Разработчики могут просто «вклинить» XMLSpy, чтобы отладить вызовы SOAP. Работая в режиме WSDL, XMLSpy дает разработчикам полный доступ к операциям и связыванию сервисов.

XMLSpy включает мощный графический интерфейс просмотра под названием Authentic, полезный при создании прототипов XML-документов. Кроме того, он позволяет неспециалистам работать с XML, не изучая самого языка.

Одна из главных возможностей XMLSpy — графическое моделирование XML-схем. Используются диаграммы, чтобы строить схемы с помощью интуитивно понятных табличных форм, где разработчик просто «перетаскивает» элементы в таблицы.
Что касается канала, то Web-портал Altova для партнеров предлагает новости о продуктах, маркетинг, обучение методике продаж на местах, а также технические материалы. Партнеры уровня Elite имеют маржу до 15%.


Версия для печати (без изображений)