SurfControl Enterprise Threat Shield
Цена: 30 долл. за каждый ПК (свыше 100 пользователей); 17 долл. за каждый ПК (свыше 1000 пользователей)
Компания: SurfControl

Сегодня поставщики предлагают широкий спектр ПО для обеспечения безопасности — от устанавливаемых на ПК программных межсетевых экранов до корпоративных систем защиты от спама. Но при всем разнообразии программные средства защиты имеют общее назначение: досмотр входящих и исходящих данных.

Контроль контента — один из главнейших способов исключить проникновение нежелательных данных в систему. Памятуя об этом, инженеры Тест-центра сделали окончательный выбор из трех финалистов: AppRiver Secure Tide, Mycompro Mail Max и SurfControl Enterprise Threat Shield. Каждый из продуктов имеет свои особенности и сильные стороны, но лишь Enterprise Threat Shield обеспечивает фильтрацию и контроль всех данных, пересекающих границы сети. Это ПО защищает сетевые ресурсы, сочетая функции сканирования, создания отчетов и устранения проблем. Пакет состоит из двух основных компонентов: клиентской части, которая устанавливается на рабочих станциях, и центральной административной консоли.
Enterprise Threat Shield обеспечивает защиту от злонамеренного кода, который может попасть в систему с электронной почтой при загрузках или в одноранговых приложениях.


Версия для печати (без изображений)