Gigabyte Technology
Компания открыла региональные представительства в Екатеринбурге и Новосибирске. Их руководителями назначены соответственно Евгений Шуров и Владимир Демидов. В их обязанности входит анализ местных рынков, продвижение продуктов, оказание коммерческой, маркетинговой и информационной поддержки реселлерам.

Sun Microsystems
Екатерина Горон,
менеджер по маркетинговым коммуникациям представительства Sun, покинула компанию. Ее обязанности будет исполнять менеджер по маркетинговым мероприятиям Евгения Кудашева.

Oracle СНГ
На должность директора нового департамента продаж технологий назначен Виктор Беспалов. Прежде он руководил департаментом предпроектного консалтинга. На новом посту Беспалову предстоит заниматься развитием направления баз данных и связующего ПО (middleware) в России. Руководителем департамента предпроектного консалтинга стал Юрий Царьков, один из ведущих консультантов этого подразделения.

HP
Главой открытого в середине марта офиса в Казани назначен Раиль Ахметзянов, который с ноября 2005 г. исполнял обязанности официального представителя компании в регионе.

Версия для печати (без изображений)