Компания BenQ совместно с розничной сетью «Лазерный Мир» открыла в здании торгового центра «Горбушкин двор» первый фирменный магазин.

В нем представлен широкий ассортимент продукции BenQ, но основной акцент сделан на продвижении проекторов и дисплеев. Посетители смогут оценить качество изображений проекторов для домашнего кинотеатра и офисных презентаций, ЖК-мониторов и телевизоров. Интерьер магазина общей площадью 45 м2 выдержан в стиле BenQ, имеется отдельная просмотровая комната для демонстрации изображения разных проекторов в сочетании с хорошим звуком. В основном зале магазина размещены несколько постоянно работающих проекционных аппаратов, а также демонстрируются действующие образцы наиболее интересных новинок техники.

По словам Юрия Студеникина, главы российского представительства BenQ, время таких магазинов пришло. «Рынок проекторов переживает бум, эти устройства становятся массовым товаром, — подчеркнул он. — Главная цель магазина — показать эксклюзивную технику и дать потенциальным покупателям возможность ознакомиться с современными проекционными и ЖК-технологиями».

Студеникин добавил, что его компания планирует открыть еще несколько магазинов.


Версия для печати (без изображений)