«Инлайн»
Компанию покинула Полина Глазкова, работавшая руководителем отдела маркетинга.

«Компьюлинк»
Дмитрий Алтухов назначен директором специальных программ и консалтинга. Раньше он занимал должность генерального директора компании «Северсталь-инфоком», которую теперь возглавил Игорь Семенов. Александр Лучин стал вице-президентом компании.

«Комстар — Объединенные ТелеСистемы»
Заместителем генерального директора по экономике и финансам (главным финансовым директором) назначен Николай Токарев.

«ХитТелеком»
Директором абонентского департамента назначен Павел Симаков.

«Скай Линк»
Генеральным директором компании стал Александр Нестеров. До прихода в «Скай Линк» он возглавлял фирму «ТELE2 — Нижний Новгород». На новом посту Нестеров сменил Раису Розинову.

«Стерлинг Интеграция» («Группа Verysell»)
Управляющим компании назначен Александр Антипов. До прихода в Verysell он занимал должность руководителя департамента продаж решений для предприятий малого и среднего бизнеса в корпорации SAP. Директором по развитию бизнеса «Стерлинг Интеграция» стал Игорь Зимненко, который также возглавил департамент систем управления предприятием — ключевую практику по внедрению системы SAP R/3. Коммерческим директором «Стерлинг Интеграция» назначен Николай Кононихин, до этого работавший в «МЦФЭР — консалтинг» директором по развитию.

Alcatel
На должность заместителя директора департамента корпоративных решений по России и странам СНГ назначен Юрий Жокин. Прежде он работал заместителем генерального директора по работе с госсектором и транспортом представительства Cisco Systems в России и странах СНГ.

АРС
Директором по маркетингу в России и странах СНГ назначена Александра Богданова. До этого она была партнером в консалтинговой компании «Дельта Менеджмент».

Canon
Цунеи Учида, занимавший должность исполнительного вице-президента, стал президентом и главным операционным директором компании. На посту президента он сменил Фуджио Митараи, который остался председателем и главным исполнительным директором Canon.

Eset Software
Дмитрий Попович назначен генеральным директором московского представительства компании. Оставленную им должность директора по маркетингу получила Анна Александрова. Прежде она руководила пресс-службой компании КРОК.

Symbol Technologies
Директором по продажам в странах СНГ и Юго-Восточной Европы назначен Александр Пархоменко. До вступления в новую должность он являлся вице-президентом группы «Борлас», где курировал продажи и маркетинг. Теперь Александру Пархоменко предстоит заниматься развитием бизнеса Symbol Technologies в регионе, включающем страны СНГ, Грецию, Турцию, Румынию, Болгарию, Кипр и Мальту.

S&T International
Коммерческим директором назначен Алексей Малиновский, прежде занимавший должность коммерческого директора компании Computer Mechanics. В его новые обязанности войдет развитие отношений с крупными корпоративными клиентами и ключевыми поставщиками, а также участие в разработке стратегии развития компании.

Версия для печати (без изображений)