«Сетевая Лаборатория»
Объявлено о заключении партнерского соглашения с московским представительством 3Com. По его условиям, «Сетевая Лаборатория» получает статус канального дистрибьютора оборудования 3Com в России и возможность проводить авторизацию своих дилеров в рамках существующей партнерской программы производителя. Партнерам компании будет доступен для заказа весь спектр представленной на российском рынке продукции — коммутаторы, маршрутизаторы, беспроводные решения, системы предотвращения вторжения TippingPoint и платформы IP-телефонии NBX и VCX. Транспортную логистику будет осуществлять одна из компаний-дистрибьюторов.

КРОК и 3Com
Компании заключили прямое партнерское соглашение. В его рамках КРОК подтвердила свой статус «бронзового» партнера, полученный в 2003 г. Системный интегратор является авторизованным партнером 3Com с 1999 г., теперь прямое соглашение позволяет не только делать закупки у существующих дистрибьюторов, но и заказывать продукцию вендора самостоятельно.

R-Style Service
Подписано соглашение с московским представительством Brother. В рамках договора R-Style Service займется гарантийным и послегарантийным обслуживанием офисной техники японской компании.

«ЛАНИТ-Дистрибуция»
Компания объявила о получении статуса «Платиновый партнер HP». По итогам прошедшего года компания стала лучшим дистрибьютором серверов ProLiant, персональных компьютеров, рабочих станций и другого оборудования.

MONT
Компания заключила дистрибьюторское соглашение с Magic Software Enterprises. Согласно договору, MONT будет заниматься поставками, продвижением и маркетинговой поддержкой программного обеспечения Magic Software на территории России, Украины и Казахстана. В частности, комплексного пакета для интеграции приложений и управления бизнес-процессами — iBOLT, а также программы iBOLT-SAP Business One Partner (ISBP) позволяющей использовать iBOLT в качестве интеграционной платформы для SAP Business One.

«Бюрократ»
Заключено дистрибьюторское соглашения с IRR, отвечающей за маркетинговую политику и развитие продаж iRIVER на российском рынке. «Бюрократ» стала четвертым после Blade, Ergodata и Merlion официальным дистрибьютором iRIVER в России.


Версия для печати (без изображений)