OCS
Образовано новое структурное подразделение для продвижения решений, основанных на концепции управления жизненным циклом информации, — Information Lifecycle Management (ILM). Задача направления — обеспечить комплексную поддержку партнеров в реализации проектов систем управления информацией и ее хранения. В подразделении работают 10 человек, к осени 2006 г. их станет 15. Возглавил направление Руслан Чиняков — технический директор OCS. Новое подразделение включает в себя отдел развития бизнеса ILM и отдел сервиса и профессиональных услуг. Первый оказывает консультационную помощь партнерам в освоении специфики продвижения СХД. Работой отдела руководит сам Руслан Чиняков. Сотрудники второго отдела — сервиса и профессиональных услуг — оказывают помощь партнерам в области технической поддержки проекта на начальной стадии его реализации, проводят консультации по всему спектру предоставляемых услуг и продукции. Этот отдел возглавил Андрей Быков — заместитель технического директора OCS.
***
ЕМС отметила успехи дистрибьютора в направлении Commercial Business Development (развитие бизнеса в регионе Easten Europe, AMESA). За четыре года совместной работы OCS авторизовала 36 компаний, 13 из которых — в течение последнего года.

«Ситроникс»
Объявлено о подписании окончательного соглашения по приобретению 51% акций фирмы Intracom Telecom за 120 млн. евро. Разработки в области беспроводных сетей и систем передачи данных греческой компании дополнят портфель решений для биллинговых систем и коммутаторов STROM telecom, входящей в холдинг «Ситроникс».

«Открытые технологии»
Российский системный интегратор сообщил о заключении партнерского соглашения с фирмой IFS Russia & CIS, являющейся подразделением корпорации IFS. В соответствии с достигнутым соглашением компания «Открытые технологии» будет заниматься продажей, внедрением и сопровождением ERP/EAM-системы IFS Applications.

«1С»
Заключено соглашение с компанией VDEL. В рамках договора «1С» получает право дистрибуции продуктов и сервисов Red Hat на территории России и стран СНГ.


Версия для печати (без изображений)