«Ай-Теко»
На новую в штатном расписании компании должность коммерческого директора назначен Константин Чикин. До прихода в «Ай-Теко» он занимал пост коммерческого директора в представительстве компании Computer Associates в России и странах СНГ.

Sputnik Labs
Директором по маркетингу назначена Ольга Наумова, которая прежде занимала должность директора b2b-практики в агентстве PR-Technologies.

«МегаФон»
Генеральным директором дочерней компании — «Уральский Джи Эс Эм» — стал Денис Малышев, прежде возглавлявший другую «дочку» «МегаФона» — «Мобиком-Центр». На новом посту он сменил Александра Арнаутова, ушедшего на пенсию. Должность генерального директора «Мобиком-Центра» занял Андрей Еремкин, ранее — первый заместитель генерального директора.

Avaya
На пост президента компании в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) назначен Карлос Сарториус (Carlos Sartorius).

Netgear
Галия Гадельшина
назначена на должность представителя компании по работе с партнерами в России. До прихода в Netgear она занималась поддержкой ОЕМ-партнеров в Microsoft.

CPS
На должность генерального директора назначен Александр Кузнецов. Он сменил на этом посту Надежду Андрюшину. Александр Кузнецов с начала 2006 г. работал начальником коммерческого отдела CPS.

«Синтерра»
На пост технического директора компании — оператора связи назначен Александр Ильин, до вступления в новую должность возглавлявший дирекцию по эксплуатации «Синтерры».

«Сетевая лаборатория»
Начальником отдела маркетинга и рекламы назначена Елена Чернякова. Ее последнее место работы — руководитель отдела маркетинга и рекламы компании Neo Group.

«Стерлинг Интеграция»
Андрей Рогожин
получил назначение на должность директора по продажам. До прихода в «Стерлинг Интеграцию» он работал в представительстве SAP менеджером по работе с корпоративными клиентами.

Hitachi GST (Россия)
Андрей Состин — прежде технический директор ПК «Аквариус» назначен на должность менеджера канала продаж.

Sun Microsystems
На должность менеджера по партнерским маркетинговым программам представительства назначена Наталья Светличная. До прихода в компанию она работала менеджером по продажам программного обеспечения WebSphere в московском офисе IBM.

«ДиалогНаука»
На пост генерального директора назначен Виктор Сердюк. Прежде он работал в интеграторской компании РНТ, где руководил консалтинговыми проектами в сфере защиты данных. Предшественник Виктора Сердюка — Игорь Жовтюк перешел на должность коммерческого директора компании.


Версия для печати (без изображений)