Hitachi Data Systems (HDS)
В представительстве компании в России и странах СНГ увеличен штат отдела технической поддержки. Новыми сотрудниками компании стали Иван Ерехинский, пришедший на должность системного консультанта, и Сергей Сызько — специалист по технической поддержке. До прихода в HDS первый был менеджером по ИТ-безопасности в компании JT International на территории России, стран СНГ, Европы и Ближнего Востока, а второй возглавлял подразделение АКБ «Еврофинанс Моснарбанк», отвечающее за поддержку и развитие инфраструктуры информационных систем и вычислительных комплексов.

ЛАНИТ
Михаил Поляков
назначен техническим директором группы компаний ЛАНИТ. В новой должности он будет отвечать в числе прочего за административное и коммерческое управление дирекцией «Проекта Федерального Казначейства». Прежде, в течение двух лет, Михаил Поляков возглавлял дочернюю компанию ЛАНИТа — «Инженерные системы и сервис» («ИНСИСТЕМС»). Теперь пост генерального директора «ИНСИСТЕМС» занял Владимир Щетинин, который до прихода в ЛАНИТ работал первым заместителем генерального директора компании «РТКомм».

Fujitsu Siemens Computers
На должность директора по поддержке продаж в корпоративном секторе представительства назначен Дмитрий Соколов. Его предыдущее место работы российский офис Huawei-3Com, где он занимал пост коммерческого директора.

Oracle
Руководителем нового подразделения, которое будет заниматься продажами технологий Oracle в секторе СМБ на территории России и стран СНГ, назначена Мария Куванова. Прежде она работала менеджером по продажам базовых технологий Oracle в секторе СМБ и отвечала за развитие партнерской сети в этом сегменте.

Версия для печати (без изображений)