МТС
Компания на своем WAP-портале открыла магазин мобильной музыки «Живой звук». В нем можно приобрести не только полифонические мелодии и реалтоны, но и полные MP3-треки российских и зарубежных исполнителей. В магазине предусмотрены специальные акции для любителей музыки: например, полный MP3-трек можно купить по цене 0,99 у.е., а пакет из 3 треков — по 2 у.е.

Компьютер-Центр «КЕЙ»
Компания стала «розничным партнером» Netgear — десятой розничной сетью в России, обладающей этим статусом.

Leaves
Петербургская компания Leaves (разработка и внедрение ИС управления предприятиями) объявила о том, что по итогам 2006-го ф. г. Oracle присвоила ей высший партнерский статус — мастер-партнер (Certified Advantage Partner). Сегодня этим статусом обладают 11 компаний на территории СНГ.

Cisco Systems
Компания объявила об окончательном оформлении сделки по приобретению частной американской фирмы Meetinghouse Data Communications. По условиям контракта Cisco должна была заплатить за Meetinghouse 43,7 млн. долл. наличными. Специалисты купленной компании перешли в состав отдела беспроводных сетей Cisco, а ее продукция включена в состав продуктовой линейки Cisco Systems. Meetinghouse специализируется на разработке клиентских средств безопасности, отвечающих требованиям стандарта 802.1х. Они позволяют корпоративным заказчикам предоставлять доступ к сетевым ресурсам только для авторизованных пользователей и устройств, при этом авторизованный доступ предоставляется как по проводным, так и по беспроводным каналам.

BСС
Объявлено о получении статуса «золотого» партнера АРС — APC Gold Certified Partner. Данный статус подтверждает компетенцию компании в реализации комплексных проектов, выполненных с использованием продуктов APC InfraStruXure.

«Антивирусный Центр»
Дистрибьютор ПО, средств антивирусной и информационной защиты получил статус «золотого» партнера — Gold Partner — компании Symantec.

«Квазар-Микро»
Системный интегратор сообщил об авторизации шести новых сервисных партнеров из Владикавказа, Новгорода, Казани, Липецка, Тулы и Ставрополя. Теперь сервисная сеть «Квазар-Микро» охватывает 39 регионов России.


Версия для печати (без изображений)