Seagate Technology
На пост вице-президента отдела глобальных каналов сбыта и маркетинга назначен Дон Кеннеди — ранее вице-президент отдела продаж и маркетинга в регионе ЕМЕА.

CompuTel
Людмила Зайцева
назначена на должность директора по маркетингу. До прихода в CompuTel она руководила отделом маркетинговых коммуникаций компании «Cтерлинг Груп».

«Мобильные Телесистемы» (МТС)
На новую в штатном расписании должность вице-президента, директора бизнес-единицы «МТС Россия» с прямым подчинением президенту компании назначен Михаил Шамолин. Прежде — вице-президент МТС по продажам и абонентскому обслуживанию.

Sun Microsystems
Жан-Поль Бергманс
назначен президентом компании в регионе SEE (Южная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка). Он будет совмещать новые обязанности с обязанностями главы представительства Sun в регионе СНГ. Ранее должность президента компании в регионе SEE занимал Дэни Иро, который стал старшим вице-президентом Sun в Азиатско-тихоокеанском регионе. Жан-Поль Бергманс работает в Sun 10 лет. Придя в компанию на должность менеджера по продвижению технологии Java (1996—1998 гг.), в дальнейшем он занимал посты директора по продуктам (1998—2002 гг.), директора по решениям в регионе EMEA (2002—2004 гг.) и главы представительства в регионе СНГ (с 2004 г.).

ViewSonic
Региональным представителем ViewSonic в Южном федеральном округе (ЮФО) назначен Александр Кириллов. Он будет отвечать за сотрудничество с региональными партнерами и развитие партнерской сети на юге России. Ранее Александр Кириллов работал региональным представителем компании RoverComputers в южном регионе и менеджером корпоративных проектов в компании Imango. Помимо ЮФО, ViewSonic имеет еще одного регионального представителя — в Северо-Западном федеральном округе.

Apple Computer
Эрик Шмидт
— генеральный управляющий Google — стал членом совета директоров компании Apple. Он также входит в совет директоров Google и в совет попечителей Принстонского университета.

Версия для печати (без изображений)