«Энвижн Груп»
Системный интегратор объявил о заключении стратегического альянса с компанией Axiom Systems, международным поставщиком OSS-решений. Целью альянса является продвижение решения вендора в области систем поддержки операторов сотовой связи (AXIOSS) и создание Центра компетенции Axiom в России.

Apple IMC Russia
Компания объявила об открытии нового фирменного магазина в Санкт-Петербурге. Он расположен в торгово-развлекательном комплексе «Планета Нептун».

«Крок»
Объявлено о подписании прямого соглашения о сотрудничестве с Tandberg Telecom AS, производителем оборудования и ПО для систем видеоконференц-связи. Кроме того, компания получила высший статус в партнерской программе вендора — Platinum Partner.

«Лаборатория Касперского»
Российский производитель ПО сообщил о расторжении за неоднократные нарушения ряда пунктов партнерского договора с компанией LETA IT-company. Таким образом, последняя больше не является авторизованным партнером вендора и не уполномочена осуществлять продажи ПО, а также реализовывать проекты, основной или составной частью которых являются продукты «Лаборатории Касперского».

Axoft
Дистрибьютор, входящий в группу Softline, объявил о заключении соглашения с компанией «Сфера Бизнес Системы» — эксклюзивным дистрибьютором F-Secure в России и странах СНГ. По условиям договора Axoft приобрела статус субдистрибьютора F-Secure и получила право поставлять полный спектр программного обеспечения на территории России и стран СНГ.

Softline
Дистрибьютор объявил о заключении договора с компанией Meridio — производителем ПО в сфере документооборота. По условиям соглашения Softline получила статус Meridio Deployment Partner и стала первым в России локальным поставщиком и интегратором решений вендора по корпоративному управлению документами и записями Meridio enterprise Document and Records Management (Meridio eDRM).
***
Представительство учебного центра компании в Самаре получило статус «золотого» партнера по обучению Microsoft в компетенции Learning Solutions.

«Л-Фото»
Компания объявила о заключении дистрибьюторского соглашения с IRR, отвечающей за маркетинговую политику и развитие продаж на российском рынке iRiver. «Л-Фото» стала пятым (после Blade, Ergodata, Merlion и «Бюрократа») официальным дистрибьютором iRiver в России. Данный статус предполагает авторизацию по всем основным видам продукции производителя (портативные плееры на базе Flash и HDD носителей).


Версия для печати (без изображений)