Очередной форум Digital Business Channel (DBC CIS) пройдет в Москве в отеле Le Meridien Country Club с 25 по 28 октября 2006 г. Основная тема конференции — «Комплексные решения в нефтегазовом бизнесе».

В этом году, помимо вендоров и системных интеграторов, в форуме впервые примут участие корпоративные заказчики — более 40 крупнейших нефтяных и газовых компаний. Главные инженеры и ИТ-директора приедут на форум для поиска надежных партнеров, способных осуществить внедрение самых передовых ИТ.

На DBC CIS соберутся свыше 120 представителей корпоративного канала. Это руководители крупнейших системных интеграторов, VAR’ов, разработчиков комплексных решений, системного и программного обеспечения из 50 городов и восьми стран — России (более 60% всех участников, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга и других быстроразвивающихся регионов), а также из Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Украины и других стран СНГ. Более 40 всемирно известных вендоров планируют направить на форум около 150 своих представителей.

DBC CIS полностью ориентирован на руководителей высшего звена, строгий отбор участников и эффективная организация работы полностью компенсируют им затраченное время. С помощью уникального виртуального координатора участники смогут заранее спланировать 600—700 встреч «один на один». Вендоры получат возможность провести 45 содержательных презентаций новой продукции, технологий и услуг.

Организацией DBC CIS занимаются устроители ежегодной встречи DISTREE CEE для дистрибьюторов Центральной и Восточной Европы, а также серии конференций Digital Consumer Channel (DCC CIS) для крупнейших розничных компаний России и стран СНГ.

Подробнее о DBC CIS см. www.DBC-cis.com. Дополнительная информация:

  • для системных интеграторов — Алекс Розенфельд, arosenfeld@distreevents.com, тел. +7 (916) 496-62-88;
  • для вендоров — Диана Азарова, diana.azarova@distree.com, тел: +7 (926) 218-99-07; Саша Шакирова, sasha@distree.com, тeл. +33 673-74-24-78, моб. +7 (916) 686-45-43.

Версия для печати (без изображений)