«Синтерра»
Заместителем генерального директора по финансам — финансовым директором оператора связи назначен Артур Акопьян. Прежде он занимал аналогичную должность в компании «ПетерСтар».

Hewlett-Packard
В подразделении консалтинга и интеграции (C&I) российского представительства приступили к работе: Александр Яковлев, который будет отвечать за взаимодействие с промышленными предприятиями, Игорь Сабинин и Сергей Утинский — с телекоммуникационными и нефтегазовыми компаниями соответственно.

Seagate Technology
На новую в компании должность — главного исполнительного директора по продажам и маркетингу — назначен исполнительный вице-президент Брайан Дэксхеймер (Brian Dexheimer).

Novell
На пост исполнительного вице-президента по международным продажам назначен президент Novell EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Том Франчезе (Tom Francese).

«Зелакс»
Владимир Пашкевич стал коммерческим директором компании.

Группа компаний ИКТ
На пост вице-президента группы назначен Александр Науменко. До прихода в «ИКТ-Холдинг» он работал бизнес-директором в компании «БДО Юникон Консалтинг», а еще раньше — директором отделения развития бизнеса компании IBS. Менеджером по связям с общественностью группы ИКТ стала Ирина Куликова, которая до недавнего времени работала на аналогичной должности в R&K Consulting.

Landata (НКК)
Наталья Каплинская,
директор по развитию бизнеса, покинула компанию и ИТ-отрасль в целом.

British Telecom (BT)
Компания открыла в Москве региональную штаб-квартиру. Возглавил новый офис в должности президента BT в России и странах СНГ Ричард ван Вагенинген (Richard van Wageningen).

«Майкрософт Рус»
Андрей Сунгуров получил назначение на новую в штатном расписании компании должность регионального менеджера по Дальневосточному федеральному округу. Прежде он был менеджером по работе с партнерами департамента по работе со средними и малыми организациями. До прихода в Microsoft Андрей Сунгуров занимал должность коммерческого директора компании Verysell Distribution.

«Южная телекоммуникационная компания» (ЮТК)
Заместителем генерального директора — директором ставропольского филиала назначен Руслан Булгучев. Прежде он работал заместителем генерального директора ЮТК по региональной политике в сфере телекоммуникаций.

Verysell Distribution (группа Verysell)
Юрий Ходос,
управляющий директор, покинул компанию. Его преемником стал Христо Каракашев, председатель правления Verysell Distribution.

Версия для печати (без изображений)