«Формоза»

Владимир Шаров, занимавший должности вице-президента и технического директора, покинул компанию.

Группа компаний ИКТ

Руководителем сектора по работе с предприятиями РАО «ЕЭС» назначен Сергей Калачинский (это новая должность в штатном расписании компании). До прихода в ИКТ он выполнял обязанности директора по развитию бизнеса Департамента корпоративных систем управления в компании IBS, а еще ранее работал в компаниях «Парус Бизнес Архитектор» и «Фронтстеп СНГ».

«БизнесТех»

На должность технического директора компании назначен Алексей Логинов, ранее заместитель начальника отдела автоматизации фирмы ДСК-1. Его предшественник Сергей Голицын покинул компанию.

«Корбина Телеком»

Генеральным директором компании «Инвестэлектросвязь» и исполняющим обязанности генерального директора фирмы «Кортек» (торговая марка «Корбина Телеком») назначен Александр Малис. До недавнего времени он занимал пост старшего вице-президента компании «Корбина Телеком». На новом месте работы он сменил Татьяну Сергееву.

Oki Europe

Алексей Перегудов назначен на должность менеджера по региональному развитию российского представительства компании. Ранее он занимал должности заместителя главного редактора и главного редактора специальных выпусков CRN/RE.

Columbus IT

Владислав Мартынов покинул пост президента международной (датской) компании, специализирующейся на ИТ-консалтинге. Он планирует заняться собственным бизнесом, связанным с инвестированием в инновационные сегменты рынка ИТ. Его обязанности и полномочия в Columbus IT перейдут к Майклу Габо, основавшему компанию.

«Синтерра»

По результатам внеочередного общего собрания акционеров на пост генерального директора назначен Виталий Слизень. Александр Ильин, исполнявший эти обязанности, вернулся на пост технического директора компании. До прихода в «Синтерру» Виталий Слизень работал директором Департамента государственной политики в области инфокоммуникационных технологий Минсвязи РФ.

«ТрансТелеКом» (ТТК)

На новую в штатном расписании компании должность — заместителя первого вице-президента по развитию — назначен Владимир Малютин. Ему предстоит заниматься вопросами, связанными с диверсификацией телекоммуникационного бизнеса ТТК, освоением новых рыночных сегментов, разработкой новой линейки продуктов. До недавнего времени Владимир Малютин руководил дочерним предприятием ТТК — фирмой «ЦентрТрансТелеКом». Его преемником стал Михаил Чудесников, прежде занимавший должность директора по эксплуатации.

Alcatel-Lucent

Йохан Вандерплаетсе (Johan Vanderplaetse) назначен главой регионального отделения компании в странах СНГ (экс-руководитель Lucent в России и СНГ Дмитрий Каменский получил новое назначение — он возглавит бизнес компании в Центральной Европе). Осуществлять руководство он будет из офиса в Москве. Ранее Йохан Вандерплаетсе занимал пост вице-президента Alcatel в странах СНГ и отвечал за маркетинг, продажи и развитие бизнеса вендора в данном регионе. Франк Мюллер (Frank Mueller) получил назначение на должность руководителя Alcatel-Lucent на Украине, в Грузии, Армении, Азербайджане, Узбекистане и Монголии. Аскар Назиев возглавил работу Alcatel-Lucent в Казахстане, Киргизии, Таджикистане и Туркменистане. Прежде он руководил подразделением Lucent в Казахстане.

«Сетевая лаборатория»

Андрей Кинаш, директор по продажам, покинул компанию. Его должность заняла Елена Трофимова, ранее руководитель московского управления продаж, заместитель директора по продажам. На должность Трофимовой назначена Марина Большакова — руководитель группы продаж по Москве и области. Она будет совмещать новую работу с прежними обязанностями по руководству группой. Менеджером по связям с общественностью стала Татьяна Тихонова. Ее предшественница, Наталья Мандрик, покинула компанию.

«Мобильные ТелеСистемы» (МТС)

На пост вице-президента по маркетингу назначена Синтия Гордон (Cynthia Gordon). До прихода в МТС она занимала должность вице-президента по маркетингу компании Оrange. Синтия Гордон сменила Гжегожа Эша, который оставил занимаемую им с октября 2005 г. должность в связи с семейными обстоятельствами и необходимостью вернуться в Польшу. Эш продолжит сотрудничать с МТС в качестве советника президента компании.

Motorola

Сергей Козлов, занимавший пост главы представительства в РФ и СНГ, покинул компанию. Исполняющим обязанности руководителя офиса назначен финансовый директор Сергей Овчаренко.

LG Electronics

Йонг Нам (Yong Nam) назначен вице-председателем совета директоров и исполнительным директором компании. Доминик О (Dominique Oh) занял должность главы мобильного подразделения LG в Европе.

«Борлас»

Виктор Лебедев получил назначение на должность директора дирекции инфраструктурных проектов консалтинговой группы «Борлас». До недавнего времени он работал заместителем генерального директора компании «Открытые технологии».


Версия для печати (без изображений)