Motorola

Сергей Козлов, занимавший пост главы представительства в РФ и СНГ, покинул компанию. Его обязанности исполняет Сергей Овчаренко, финансовый директор представительства.

«Инфосистемы Джет»

Начальником отдела маркетинга назначена Елена Шедова. До прихода в «Инфосистемы Джет» она занимала аналогичную должность в компании Sterling Integration, входящей в группу Verysell. В Verysell Елена Шедова пришла в июне 2006 г. из «Открытых технологий», где занимала должность начальника отдела маркетинга департамента развития бизнеса.

Группа RRC

Алексей Панков покинул пост управляющего директора компании DiFo, входящей в группу RRC. Его преемником стал Луиш Баптиста Коельо, прежде руководивший бизнесом DiFo в странах Восточной Европы. Начальником московского отдела продаж DiFo назначен Николай Молоток. До недавнего времени он отвечал за канал «DiFo Россия». Марина Краснова стала директором по развитию бизнеса направления Мobility DiFo Россия. Ранее она руководила направлением визуальных устройств, которое ликвидировано. Норберт Сасди, занимавший должность менеджера по продажам и маркетингу «DiFo Венгрия», возглавил венгерский офис в качестве регионального директора. На пост регионального директора «DiFo Сербия» назначена Снежана Росич. До этого она работала менеджером по продукции фирм HTC, Palm и ViewSonic. В компании RRC EN назначен новый генеральный менеджер в Венгрии. Им стал Аттила Вираг. Он сохранил за собой также пост регионального директора RRC EN в этой стране. Прежний генеральный менеджер, Габор Бокроши, стал директором по развитию бизнеса RRC EN в Восточной Европе.

DocsVision

Директором по развитию назначен Сергей Курьянов. До прихода в DocsVision он занимал аналогичную должность в компании «Поликом Про». Его предшественник на новом посту Виктор Сущев возглавил недавно созданную службу DocsVision Consulting.

«ВымпелКом»

Генеральный менеджер Московского региона Дмитрий Плесконос получил назначение на должность вице-президента компании. При этом он остается руководителем бизнеса в столичном регионе.

«Квазар-Микро»

На должность директора по персоналу в России назначена Юлия Малинская. Ранее она работала директором компании Clever Research (исследования рынка труда).

«Ситроникс»

Компания объединила региональные офисы дочерних фирм — Strom Telecom и Intracom Telecom. Руководителем объединенного офиса «Ситроникс Телекоммуникационные решения» на Ближнем Востоке (Дубаи, ОАЭ) назначен Ставрос Вугас, прежде — управляющий менеджер компании Intracom Middle East.

«Скай Линк»

На новую в штатном расписании должность — первого заместителя генерального директора — назначен Владислав Васин. До недавнего времени он был заместителем генерального директора «Системы Телеком» (акционер «Скай Линка») по региональным программам. Из «Системы Телеком» Владислав Васин окончательно не ушел, он стал советником гендиректора.

Группа «Борлас»

В компании «Борлас Секьюрити Системс» создан департамент продвижения решений по информационной безопасности. Его директором назначен Михаил Емельянников, ранее отвечавший за информационную безопасность в телекоммуникационном холдинге «Связьинвест».


Версия для печати (без изображений)