В рамках девятой ежегодной партнерской конференции вендора, прошедшей на Тенерифе, были отмечены наградами самые успешные дилеры и дистрибьюторы по итогам 2006 г. — всего по 15 номинациям.

Награду «За эффективную и бесперебойную работу Интернет-магазина» получила «Софткей». «За эффективную организацию логистики» были награждены региональные компании «Оплачено.РУ» (Волгоград) и НЭТА (Новосибирск). «Юманс» (Владивосток) получила приз за «Проведение самых массовых семинаров по продуктам Лаборатории Касперского». За «Самый активный маркетинг продуктов вендора» отмечена иркутская компания «Форус». Киевский «Центр банковских информационных технологий “Цебит”» удостоен награды «Самый большой объем продаж продуктов ЛК в странах СНГ и Балтии». Звания «Дебют года» и «Прорыв года» получили соответственно «МОНТ-Казахстан» (Алма-Ата) и «Си-Пи-Эс» (Москва). Лучшим региональным партнером стала «Инстанта Дистрибьюшн» (Ростов-на-Дону). Самые эффективные продажи продуктов вендора показали «Концерн Информационных Технологий» (Москва) и «Гарант-Калининград» (Калининград). За «Самые стабильные продажи продуктов ЛК» приз получила рижская Datoru Drosibas Tehnologijas (DDT). «Самым технологичным партнером» была признана «Риланс» (Екатеринбург). А «Информзащита» (Москва) выиграла «Сделку года». Всем этим компаниям были вручены памятные знаки «Звезда».

А главные призы — поездку в Исландию, на Кубу и на Маврикий — получили соответственно «Антивирусный центр», MONT и «1С Акционерное общество» (все из Москвы). Первые два партнера — как победители в номинации «Ежегодное увеличение объема продаж продуктов», а «1С» — за «Самый большой объем продаж продуктов».


Версия для печати (без изображений)