«Сетевая лаборатория»

Главой новой дирекции по логистике назначен Михаил Малышев. В эту структуру вошли служба закупок, транспортная служба, склад и сервис-центр.

Прежнюю должность Михаила Малышева — начальника отдела закупок — занял Юрий Пономаренко, до прихода в «Сетевую лабораторию» работавший коммерческим директором компании «Эльба-Мебель».

DEPO Computers (группа IBS)

Президентом по продуктовому маркетингу (новая для компании должность) назначен Александр Баринов. Он будет отвечать за продвижение продукции под маркой DEPO, разработку новых продуктов, ценообразование.

Александр Баринов уже работал в этой компании, а также в Intel, Philips и Центре электронного бизнеса «Дилайн» (входит в IBS).

«Зап-СибТранстелеком» (региональное предприятие компании «ТрансТелеКом»)

Андрей Колесник назначен генеральным директором компании «Самара-Транстелеком» и вице-президентом «ТрансТелеКома» по развитию региональных проектов на территории Самарской, Пензенской, Ульяновской областей, а также республик Башкортостан и Мордовия.

Исполняющим его прежние обязанности (коммерческий директор) назначен Александр Перепелица (директор по маркетингу).

RSI

Менеджером по связям с общественностью стала Лейла Шарипова. Ранее, в течение года, она работала менеджером по развитию бизнеса в отделе маркетинга RSI.

ViewSonic

У компании появились два региональных представителя. На Дальнем Востоке — Дмитрий Вахрушев, прежде занимавший аналогичную должность в компании Lexmark. В Приволжском федеральном округе — Роман Бобров. До прихода в ViewSonic он руководил отделом маркетинга фирмы «ДонТрейд» (Ростов-на-Дону).

Merlion

Алексей Сонк покинул пост президента. При этом он сохранит за собой место в совете директоров, а также будет участвовать в управлении компанией в качестве эксперта по стратегическим вопросам. Его бывшая должность упразднена, а функции распределены между топ-менеджерами Merlion. Руководить компанией будет генеральный директор Игорь Петров.

Новая сфера деятельности Алексея Сонка касается «проектов, не связанных с дистрибуцией ИТ-продуктов».

«ЦентрТелеком» (холдинг «Связьинвест»)

На должность заместителя генерального директора — директора московского филиала назначен Николай Максименка, ранее руководивший приморским филиалом межрегиональной компании «Дальсвязь», также входящей в холдинг «Связьинвест».

Его предшественник Дмитрий Костачев покинул «ЦентрТелеком» и возглавил компанию «Мостелеком».

InfoWatch (дочерняя компания «Лаборатории Касперского»)

Компания открыла на базе германского офиса «Лаборатории Касперского» свое представительство. Его возглавил Андреас Ламм, руководящий бизнесом «Лаборатории Касперского» в данном регионе.

«Арктел»

Любовь Юлис получила назначение на пост коммерческого директора филиала в Москве и Центральном федеральном округе. До недавнего времени она была директором по работе с коммерческой недвижимостью «Комстар — Объединенные ТелеСистемы».

RedCenter

Директором казанского филиала учебного центра назначен Тимур Каримов. Прежде он руководил от делом локальных вычислительных систем и ИС группы компаний «Центр» (системный интегратор из Татарстана). На новом месте работы он сменил Резиду Рябову, которая покинула компанию.

«Сиско системс»

На новую в штатном расписании дочерней компании Cisco должность — директора по развитию бизнеса в государственном секторе России и других стран СНГ — назначен Михаил Пахомов, ранее — региональный менеджер по работе с органами государственной власти в России и других странах СНГ.

Сергей Демидов назначен директором по продажам проектов для российских госучреждений. Этот пост также новый в компании. До прихода в «Сиско системс» он занимал должность директора отделения Alcatel по работе с корпоративными заказчиками.

Western Digital

Вице-президентом по продажам в странах EMEA назначен Петер Эдингер (Peter Edinger). На протяжении последних пяти лет он занимал должности управляющего директора и вице-президента ATI в этом регионе.

«Евросеть»

Управляющим филиалом «Центральный» назначен Дмитрий Денисов, ранее занимавший должность директора упраздненного ныне дивизиона «Россия».

Пост управляющего директора филиала «Восточная Европа» занял прежде возглавлявший «Центр» Денис Хрусталев.

Иван Колодников, руководивший филиалом «Евросеть-Черноземья», который вошел в состав «Центра», и Валерий Остапенко, бывший глава «Восточной Европы», покинули компанию.

«Verysell Проекты»

Пост главы нового филиала компании в Перми занял Владислав Шайдуров, ранее руководивший филиалом фирмы «Открытые технологии». На прежней должности его сменил технический директор представительства Алексей Масич.

«ВымпелКом»

Елена Елизарова получила назначение на новую в компании должность директора по качеству сервиса блока маркетинга и продаж (Россия и СНГ). Прежнее ее место работы — «Мобайл Центр» (дочерняя компания «ВымпелКома»), где она являлась генеральным директором.

«Северо-Западный Телеком» (СЗТ, холдинг «Связьивест»)

Сергей Артамонов занял пост директора департамента управления деятельностью центров обслуживания вызовов. До недавнего времени он работал генеральным директором дочерней фирмы СЗТ — «Санкт-Петербургской информационной компании».

Назначение на должность директора департамента технического развития СЗТ получил Алексей Никитин. Прежде он работал начальником отдела управления перспективного развития и капстроительства петербургского филиала СЗТ.

Группа «Борлас»

На пост вице-президента по технологиям назначен Алексей Галаган, возглавлявший дирекцию интеграционных проектов «Борлас».

OCS (холдинг НКК)

Главой нового департамента — пассивного оборудования — назначен Юрий Гошуков. До недавнего времени он руководил группой пассивного оборудования в составе телекоммуникационного департамента OCS.

Kraftway

Юрий Томашко, бывший руководитель отдела бизнес-решений российского представительства Microsoft, перешел в Kraftway на должность коммерческого директора. Его предшественник Дмитрий Куров покинул компанию.

«Ай-Теко»

Елена Смыслова, специалист по связям с общественностью, покинула компанию.


Версия для печати (без изображений)