GMCS

Елена Смыслова заняла должность менеджера по связям с общественностью. Ранее она работала в аналогичной должности в компании «Ай-Теко».

«ФОРС — Центр разработки»

Компания создала департамент отраслевой экспертизы в области банковских технологий (на платформе Oracle). Руководителем подразделения стал Юрий Терехин, прежде курировавший направление, связанное с внедрением ИТ-решений в финансовых институтах.

Microsoft

Михаил Чупа назначен генеральным директором группы онлайн-сервисов (MSN и Windows Live). До недавнего времени он возглавлял чешский офис Microsoft.

Citrix Systems

Менеджером по работе с ключевыми клиентами назначен Александр Попов. Прежде он работал представителем по продажам в IBM, где отвечал за реализацию программного обеспечения Tivoli на территории России и СНГ.

На должность системного инженера назначен Сергей Халяпин, прежде работавший ведущим системным инженером в компании «Ай-Теко».

«Ситроникс»

Нихад Хурем, ранее возглавлявший направление «Ситроникс Телекоммуникационные решения», занял пост первого вице-президента «Ситроникс» по новым продуктам и услугам. Его преемником стал Игорь Хулак, до этого — заместитель генерального директора STROM Telecom и директор по финансам и инвестициям INTRACOM Telecom, входящих в «Ситроникс».

SAP

Директором по персоналу в странах СНГ назначена Шломит Груман-Навот. До этого она работала в IBM, где отвечала за подбор персонала в различных подразделениях компании. Предыдущий директор по персоналу SAP СНГ — Татьяна Лебедева — покинула компанию.

«ТрансТелеКом» (ТТК)

Александр Мажаров стал первым вице-президентом по экономике и финансам. На этой должности он сменил Павла Черкасова, оставившего компанию.


Версия для печати (без изображений)