MICS

Директором по продажам стала Ирина Аносова. Это новая должность в штатном расписании компании. До недавнего времени Аносова работала руководителем дилерского отдела.

«Комстар — Объединенные ТелеСистемы»

Виктор Кореш назначен на пост вице-президента «Комстар-ОТС». Он будет отвечать за развитие внутрихозяйственных операций. Прежде он возглавлял компанию «ПетерСтар» (оператор фиксированной связи в Санкт-Петербурге).

Также «Комстар-ОТС» объявила об избрании в состав совета директоров холдинга «Связьинвест» своих представителей. В частности, в совет вошли Сергей Щебетов, председатель совета директоров «Комстар-ОТС», генеральный директор компании «Система Телеком» («дочка» АФК «Система») и Антон Абугов, первый вице-президент, руководитель комплекса стратегии и развития АФК «Система».

«Verysell Проекты»

На должность руководителя нового подразделения — департамента по развитию бизнеса — назначен Владимир Алексеев, работавший в компании директором по направлению Cisco Systems.

Oracle

Максим Осорин занял пост директора нового подразделения — Oracle Utilities Global Business Unit (в СНГ). Оно будет внедрять ПО Oracle Utilities на предприятиях энергетики и ЖКХ.

До прихода в Oracle Максим Осорин был генеральным директором московского филиала SPL WorldGroup.

«ГВЦ Энергетики»

Константин Кочерешкин, руководивший отделом по связям с общественностью, покинул компанию.

«Синтерра»

На пост советника генерального директора по новым технологиям назначен Дмитрий Гуркин. Ранее он работал менеджером по развитию бизнеса в представительстве Lucent Technologies в России и СНГ.

OlenCom Electronics

Израильский производитель телекоммуникационного оборудования открыл офис в Казахстане. Возглавил представительство Алекс Спивак, ранее занимавший должность директора фирмы Vicenty, дочерней компании OlenCom Electronics в Тель-Авиве.

«ВымпелКом»

Исполнительный вице-президент компании по развитию бизнеса в странах СНГ Сергей Авдеев назначен на пост исполнительного вице-президента по международному развитию. Он сохранил за собой должность главного технического директора компании.

Пост исполнительного вице-президента по развитию бизнеса в странах СНГ займет Дмитрий Плесконос, прежде работавший вице-президентом и генеральным менеджером по московскому региону.

«Скай Линк»

Александр Нестеров, генеральный директор, ушел из компании. Обязанности гендиректора исполняет первый заместитель Владислав Васин.

Parallel Graphics

Пост генерального директора компании (разработчик 3D-графических систем с головным офисом в Дублине и научным центром в Москве) занял Францис Бернар. До прихода в Parallel Graphics он работал советником исполнительного комитета и членом совета директоров компании Dassault Systemes.

Sun Microsystems

Руководителем нового подразделения — микроэлектроники — назначен Дэвид Йен, исполнительный вице-президент корпорации, директор подразделения СХД. Последнее возглавил Джон Бенсон, старший вице-президент Sun.

«Аксофт» (группа Softline)

Компания открыла представительство в Челябинске. Его возглавил Константин Зобнин, руководитель челябинского офиса Softline.


Версия для печати (без изображений)