«Цифровые Системы»

Геннадий Клейменов занял должность директора. Ранее он работал в компании «Русский Стиль» директором по развитию.

ViewSonic

Региональным представителем в регионе Верхнее Поволжье назначен Игорь Дронин. Он отвечает за бизнес компании в Нижегородской области, Республике Татарстан, Кировской области, Республике Марий Эл, Республике Мордовия, Республике Удмуртия и Чувашской Республике.

«Стинс Корп.» (группа «Стинс Коман»)

Борис Грановский, занимавший должность генерального директора, стал генеральным директором управляющей компании группы «Стинс Коман». Вместе с тем он остался в «Стинс Корп.» на должности директора по работе с ключевыми заказчиками.

Новым генеральным директором «Стинс Корп.» назначен Сергей Минаев, ранее работавший заместителем генерального директора.

SolidWorks Russia

Службу маркетинга возглавила Елена Соколова. На этом посту она сменила Артема Аведьяна, покинувшего компанию.

«Открытые технологии»

Должность первого заместителя генерального директора занял Роман Князев. Заместителем генерального директора по региональному развитию стал Сергей Дрягин, ранее заместитель гендиректора по консалтингу.

Олег Заячковский возглавил дирекцию консалтинга. До этого назначения он занимал должность директора департамента управления консалтинговыми проектами.

SAP

Финансовым директором в странах СНГ стала Елена Шишкина. Прежде она возглавляла отдел по внутренним процессам управления SAP в странах СНГ.

Прежний финансовый директор Вольфганг Риттер возвращается в Германию в штаб-квартиру SAP.

Zelax

Президентом группы Zelax назначен бывший генеральный директор Сергей Сухман. На прежней должности его сменил Владимир Пашкевич, который до недавнего времени работал коммерческим директором компании.

Acer

Вячеслав Назаров стал менеджером по развитию направления настольных систем и серверов представительства Acer в России и Казахстане. До прихода в Acer он занимался продвижением мобильных устройств в российском представительстве ASUSTeK Computer.

Merlion

Генеральным директором назначен Вячеслав Симоненко, ранее занимавший должность директора Merlion System Solutions.

Прежний генеральный директор Игорь Петров покинул компанию, чтобы «отдохнуть и сфокусироваться на развитии новых проектов».

Digital Security

Директором нового подразделения компании — Security Awareness Center (услуги и решения для обучения специалистов и пользователей в области ИБ) — назначена Елена Элькина. Она сохранила за собой прежнюю должность директора по маркетингу Digital Security.


Версия для печати (без изображений)