«Инлайн» и Samsung объявили о подписании дистрибьюторского контракта на поставку всего спектра оптических приводов и жестких дисков.

Наталья Килински, директор по развитию дистрибуции компании «Инлайн», прокомментировала планы компании следующим образом: «Это наш первый контракт с поставщиком оптики. Мы считаем, что договор даст хорошую основу для роста продаж продукции Samsung. По итогам прошлого года продукты вендора занимали менее 5% в общем объеме продаж, но в 2007 г. мы вполне можем предположить рост на уровне 70–80%».

На вопрос: «Почему дистрибьютор выбрал именно этого вендора?» — Наталья Килински ответила следующим образом: «Мы провели анализ структуры закупок наших партнеров. Основываясь на результатах этого анализа, собственном опыте и продолжительных успешных отношениях с Samsung, и было принято решение о заключении контракта».

Представители вендора заняли более осторожную позицию: «Мы рассчитываем, что в 2007 г. рост продаж наших оптических приводов составит 7–10%, и надеемся, что «Инлайн» нам в этом поможет».


Версия для печати (без изображений)