CPM

Руководителями и совладельцами компании совместно с Владимиром Лебедевым, президентом CPM, стали Алексей Телятников и Андрей Радкевич.

Обязанности Алексея Телятникова, прежде занимавшего должность заместителя генерального директора компании «Росгосстрах», — развитие бизнеса CPM в области ИТ.

Андрей Радкевич, некогда возглавлявший CPM, будет заниматься бизнесом компании в телекоммуникационном сегменте. Последнее его место работы — представительство Alcatel-Lucent, где он занимал должность технического директора.

«Комкор-ТВ»

Коммерческим директором «Комкор-ТВ» (мультисервисная сеть АКАДО) назначен Игорь Тарасенко, занимавший прежде пост начальника управления маркетинга этой компании.

«Майкрософт Рус»

Менеджером по связям с общественностью и маркетинговым коммуникациям департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ назначен Владимир Верещагин. До прихода в Microsoft он работал в российском подразделении компании звукозаписи Universal Music Group, где занимал должность директора по маркетингу и репертуару, а также возглавлял Digital-департамент компании.

НР

На должность директора направления СМБ в подразделении технологических решений НР (HP Technology Solutions Group) назначен Урс Ренгли (Urs Renggli).

Гарри Беверштад (Harry Baeverstad) стал директором по продуктам для СМБ в подразделении систем хранения данных (StorageWorks).

«Эксимер» (группа «Инел»)

Пост генерального директора покинул Василий Дубинин. Исполняющим обязанности главы компании назначен Александр Гридин, председатель совета директоров.

Merlion

Директором по маркетингу назначен Вадим Яроцкий, в последнее время работавший заместителем генерального директора по стратегическому планированию и маркетингу Merlion. Его прежняя должность упразднена, а вопросы стратегического развития компании переданы в ведение совета директоров.

Алексей Журавлев, прежде исполнявший обязанности директора по маркетингу, покинул компанию.

IBS DataFort

На пост директора компании IBS DataFort, занимающейся предоставлением услуг ИТ-аутсорсинга, назначен Денис Калинин. Последнее его место работы — Rambler Internet Holding, где он был генеральным директором.

Прежний директор IBS DataFort — Юрий Самойлов — перешел на новое место работы.

Dell

Сергей Моисеев стал директором по развитию бизнеса в российском представительстве. Ранее он работал в представительстве компании Sun Microsystems, где занимал должность директора по маркетингу в России и СНГ, а еще раньше занимался развитием бизнеса в IBM Global Services.

Исполнять обязанности директора по маркетингу представительства Sun Microsystems поручено Наталье Светличной, менеджеру по партнерским маркетинговым программам.

Oracle

На должность директора по консалтингу Oracle в России и странах СНГ назначен Амир Семенеев, прежде возглавлявший департамент технической поддержки Oracle в России и странах СНГ.

Ранее директором по консалтингу работал Михаил Сидоренко, перешедший в группу «БДО Юникон», на должность заместителя генерального директора компании «БДО Юникон Консалтинг».

Новым руководителем департамента технической поддержки Oracle СНГ стала Алла Аскова, ранее руководившая группой продаж департамента технической поддержки.

«Комстар-Объединенные ТелеСистемы» («Комстар-ОТС», группа «Система Телеком»)

Эрик Франк покинул компанию и пост президента «Комстар-ОТС».

Исполняющим обязанности президента назначен Николай Токарев, вице-президент по финансам.

Softline

Компания открыла 21-е представительство — в Перми. Его директором назначен Максим Рыдлев.

«Би-Эй-Си»

Компанию покинула Ирина Милушкина, занимавшая должность вице-президента по продажам.

«Северо-Западный Телеком» (СЗТ), холдинг «Связьинвест»

Директором департамента по работе с клиентами назначен Юрий Баранов, возглавлявший ханты-мансийское отделение межрегионального филиала сотовой связи (МРК) «Уралсвязьинформ» (холдинг «Связьинвест»).

Прежний директор департамента по работе с клиентами СЗТ Игорь Полуектов перешел в «ВымпелКом» на должность старшего менеджера блока маркетинга и продаж.

«Мобильные ТелеСистемы» (МТС)

Директором департамента корпоративных финансов корпоративного центра МТС назначен Алексей Кауров. Прежде он возглавлял департамент корпоративных финансов в АФК «Система».

Пост директора департамента маркетинговых коммуникаций корпоративного центра МТС заняла Паулина Хеннингер, до недавнего времени работавшая бренд-директором компании Orange.

Должность директора департамента по развитию продуктов и услуг корпоративного центра МТС получил Асад Кондакджи, работавший маркетологом по развитию корпоративного сегмента компании Orange.

GMCS

Андрей Николаев, ранее занимавший должность директора департамента продуктов Oracle, стал вице-президентом компании. Он будет курировать проекты внедрения ПО Oracle в телекоммуникационной отрасли.

На прежней должности его сменила Марина Горная, пришедшая в GMCS из представительства Oracle в странах СНГ, где работала старшим ведущим консультантом в департаменте консалтинга.


Версия для печати (без изображений)