На ежегодном саммите компании Cisco (Cisco Partner Summit) были названы лучшие участники партнерской программы по итогам 2006 г. За этот период количество партнеров Cisco в странах СНГ увеличилось почти в два раза. Сейчас партнерской программой производителя охвачены 711 компаний в России, 109 — на Украине, 58 — в Казахстане, 23 — в Белоруссии, 16 — в Азербайджане, 12 — в Узбекистане, 7 — в Грузии, по 6 — в Армении и Киргизии, 2 — в Туркмении, 1 — в Таджикистане.

В числе обладателей наград — 15 компаний из Алма-Аты, Киева, Москвы, Санкт-Петербурга и Южно-Сахалинска.

PrioCom (Киев) признана лучшей в номинации «Оказание сервисной поддержки». CTI стала партнером года в номинации «Унифицированные коммуникации». «Микротест» завоевал звание партнера года в номинации «Решения по безопасности», а компания АМТ — в номинации «Беспроводные решения». «Энвижн Груп» (имеет офис в Москве и региональное представительство в Алма-Ате) стала партнером года в категории «Инновации». Компания IBS получила высшую оценку за «Работу в государственном секторе». Step Logic победила в номинации «Работа в сегменте малого и среднего бизнеса», а «Крок» отмечен за «Работу с корпоративными заказчиками». ITel (Санкт-Петербург) награждена за «Рыночное позиционирование и бизнес-подход».

Компания «Крильон-Сервис» (Южно-Сахалинск) оказалась первой в категории «Активная работа на региональном рынке», Winncom (имеет офисы в Москве, Алма-Ате и Ташкенте) — поощрена за «Вклад в развитие рынка Казахстана», а «Инком» (Киев) — за «Работу с корпоративными заказчиками в Украине».

Компания CompTek была названа «Дистрибьютором года». «Марвел» получил звание «Дистрибьютор года» в номинации «Увеличение продаж в секторе малого и среднего бизнеса», а «Лантри» победила в категории «Коммерческий дистрибьютор».


Версия для печати (без изображений)