RSI

Директором по продажам назначен Александр Шевченко, его прежняя должность — директор по работе с корпоративными реселлерами — упразднена.

«Комстар — Объединенные ТелеСистемы»

Младен Пейнович занял пост вице-президента по международному развитию компании. Он возглавил вновь созданный бизнес-блок «Комстар International», отвечающий за управление активами компании в странах ближнего и дальнего зарубежья. До февраля 2007 г. Младен Пейнович работал вице-президентом по управлению изменениями в фирме «Голден Телеком».

ViewSonic

Региональным представителем в Сибирском федеральном округе назначен Анатолий Попов. До прихода в компанию он работал региональным представителем Brother в Сибири и на Дальнем Востоке.

Algs Group

На должность директора по маркетингу Algs Group (занимается продвижением брендов электроники и ИТ на рынки России, СНГ и Европы) назначен Эльдар Шарафутдинов. Прежде он возглавлял отдел рекламы мобильного оператора MTS GSM в Латвии.

«Скай Линк»

Владислав Васин, с конца прошлого года — первый заместитель генерального директора по операционной деятельности, — вернулся на прежнюю должность заместителя генерального директора «Системы Телеком» (акционер «Скай Линка») по региональным программам.

В «Скай Линке» его сменил Виктор Устюжанин (член совета директоров), курирующий работы по строительству сетей сотовой связи стандарта IMT-MC-450.

Новым заместителем генерального директора по экономике и финансам «Скай Линка» стал Алексей Дудин, работавший заместителем генерального директора, финансовым директором «Дельты Телеком».

Группа компаний «Систематика»

Заняв пост председателя правления Группы «Систематика», Феликс Гликман оставил должность генерального директора TopS BI, входящей в группу. Новым руководителем TopS BI стал вице-президент компании по консалтингу Андрей Крылович.

GMCS (группа «КомпьюЛинк»)

Пост президента компании занял Михаил Романов. До прихода в GMCS он работал в компании Strategix (подразделение американской фирмы Infrocrossing), где занимал должность вице-президента и директора практики. Прежде GMCS возглавлял Сергей Сульгин.

«ВымпелКом»

Коммерческим директором пермского филиала назначен Рустам Гильманов, прежде занимавший должность начальника отдела по работе с внешней торговой сетью в тверском филиале «ВымпелКома».

На новом месте работы он сменил Наталью Соболеву, которая покинула компанию.

«Норбит» (группа ЛАНИТ)

Владислав Булаев возглавил департамент по разработке собственных решений. Прежде он работал заместителем руководителя этого департамента.

Его предшественница Юлия Обаляева перешла в фирму «РБК Софт» на должность директора по продажам.

«Голден Телеком»

Фред Ледбеттер назначен на должность старшего вице-президента и главного директора по маркетингу. До прихода в «Голден Телеком» он был управляющим партнером консалтинговой компании Golden Reach.


Версия для печати (без изображений)